Aceite de neguilla de St Hippolyt. Aantiinflamatorio, mejora circulación y alergias del caballo.

Aceite de neguilla

50,25 €
Impuestos incluidos
Referencia: 20KP-14005

En Oriente se utiliza la neguilla o comino negro desde más de 2.000 años como condimento y medicina.
750 ml

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Aceite especial de primera calidad

En Oriente se utiliza la neguilla o comino negro desde más de 2.000 años como condimento y medicina.
El aceite de neguilla proveniente de cultivo biológico posee ácidos grasos poliinsaturados para la formación de prostaglandinas y el aceite esencial nigelón.

  • Rico en ácido gama-linolénico
  • Rico en fracciones lipídicas poco frecuentes
  • Con más de 100 sustancias vegetales secundarias

Beneficios para la salud

Las prostaglandinas son sustancias propias del organismo con un efecto similar a las hormonas.
Tienen una función antiinflamatoria, favorecen la circulación sanguínea, equilibran el sistema inmunológico e inhiben los mediadores alérgicos.
La síntesis de prostaglandinas depende de la disponibilidad de suficientes ácidos grasos poliinsaturados y del oligoelemento cinc.
Por ello, recomendamos una alimentación básica rica en oligoelementos, p.ej. con Hesta Mix o Struktur-Energetikum o bien la adición de MicroVital.


UN COMPLEMENTO VALIOSO
Los ácidos grasos insaturados procedentes de valiosos aceites vegetales garantizan un mejor flujo sanguíneo, un brillo especial del pelaje y una buena estructura de los cascos. Como parte de las paredes celulares, participan de manera decisiva en la regeneración de células nerviosas y de órganos. Los aceites vegetales de alta calidad sirven como fuente de energía sin proteínas ni azúcar para caballos con estómagos sensibles, músculos débiles o alergias a los cereales. Según los resultados del Instituto de Investigación Equina de Kentucky, los aceites vegetales reducen el índice glucémico de las raciones ricas en cereales y, por tanto, mejoran el rendimiento.


Los aceites vegetales St. Hippolyt ®
 PROCESADOS CUIDADOSAMENTE   son de una calidad especialmente alta. Se prensan en frío por debajo de 40 °C bajo una presión moderada y luego se eliminan mediante un proceso de sedimentación suave para que ningún estrés térmico, químico o mecánico destruya los ácidos grasos sensibles. Las materias primas de los aceites proceden de cultivos por contrato controlados. La alta calidad de las materias primas en combinación con el cuidadoso procesamiento y la ausencia de filtrado confieren a estos aceites un toque especial. Las sustancias turbias ricas en sustancias vitales y las valiosas sustancias oleosas que las acompañan se conservan de forma nativa.

Ofrezca aproximadamente 1,5-3 ml por cada 100 kg de peso corporal al día con la comida .

Composición del “aceite de comino negro”:


Aceite de comino negro prensado en frío


Ingredientes “Aceite de Comino Negro”

ingredientes
Proteína cruda <1%
Grasa cruda 99%
Fibra cruda 1 %
Ceniza cruda 1,5%
Proteína Digerible <1g/kg
Energía digerible 35,8 MJ/kg
Energía metabolizable 35,7 MJ/kg
Almidon  0%
Azúcar 0%

20KP-14005

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